Nouvelles

Résumé du match du 13 février 2022 - le 14/02/2022 18:23 par AlainMas

Dimanche 13 février, au stade de GIGNAC, l'ESCG 1 recevait CAHORS 2 pour le 8eme de finale de la coupe BONDOUX . Les deux équipes se connaissent bien puisque elles sont dans la même poule en championnat. Le match débute sur de belles actions de chaque coté. A la 20eme minute de jeu, CAHORS ouvre le score mais nos joueurs ne se découragent pas et sont récompensés sur une faute du gardien qui prend le ballon hors de la surface. L'arbitre siffle coup franc direct : Samuel MAURI marque et, en fin de première période, CAHORS marque 1 à 2. Fin de mi-temps. La seconde période est à l'image de la première, les attaques vont d'un côté à l'autre et l'ESCG marque, score 2 à 2 puis, à 5 minutes de la fin du match, sur un ballon détourné par un arrière trompe notre gardien. Fin de match 2 à 3 pour CAHORS.
La coupe est finie pour notre équipe 1. Maintenant tout sur le championnat pour bien finir la saison mais il faut féliciter notre équipe qui a fait une très belle prestation et continué comme cela pour faire plaisir à ses dirigeants et son public qui était nombreux malgré un temps pas très chaud.