Nouvelles

Samedi 16 octobre, à Souillac, l'ESCG1 recevait VAL ROC (MARTEL SAINT-SOZY). C'est avec un public nombreux (350 à 400 personnes) que débute ce derby avec des actions rapides et bien menées ; les défenses font bonne garde. Il faut attendre la 30e minute pour voir VAL ROC ouvrir la marque mais nos jeunes joueurs reviennent au score à la 40 minute, but de SAMRAN Reda. La première mi-temps est sifflée sur un score de 1 à 1. Le seconde période repart sur de belles actions et l'ESCG pousse ; et à la 55e minute, ils sont récompensés par un pénalty ; SINARE Quentin marque. A  la 65e minute, c'est au tour de LEGROS Jessy de marquer. Il faut attendre la 85e minute pour voir VAL ROC marquer. Score final 3 à 2 pour l'ESCG.
Match dans une bonne ambiance et très bonne attitude des joueurs.
Dimanche 17 octobre, ESCG2 se déplaçait à PUYBRUN et a ramené une belle victoire 2 à 3 contre le second de la poule.

Samedi 23 octobre, ESCG1 se déplace à SÉGALA FOOT et ESCG2 reçoit LAPOPIE à SOUILLAC à 20 h en espérant faire de bons résultats.