Nouvelles

Résumé des matchs de foot du 2 octobre 2021 - le 05/10/2021 08:58 par AlainMas

Samedi dernier, ESCG1 se déplaçait à CAPDENAC pour la rencontre FIGEAC-CAPDENAC2 contre ESCG1 pour la 4éme journée de championnat district D1.
La rencontre débute sur de belles actions de part et d'autre. Il faut attendre la 22éme minute pour voir le premier but pour FIGEAC-CAPDENAC sur une passe du coté vers le centre qui est limite hors jeu non signalé. Le jeu plaisant continue. Sur une faute à 25 m de nos buts, le mur est en place et, au dernier moment, un de nos joueur quitte le mur et ainsi laisse un trou que le joueur de FIGEAC-CAPDENAC voit et bat notre gardien à la 35éme minute. Nos joueurs poussent encore et  l'arbitre, qui a vu une main dans la surface, siffle le penalty. C'est MAURY Samuel qui tire et marque. La mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 1 pour FIGEAC-CAPDENAC . La seconde période repart sur de belles actions. A la 60éme minute, un joueur de FIGEAC fait un mauvais geste sur un de nos joueurs, l'arbitre sort le carton rouge ; le capitaine de FIGEAC vient voir l'arbitre et l'insulte, carton rouge pour lui aussi. A la 65éme minute, après un cafouillage, LEMAIRE Yohan marque. 2 minutes plus tard FIGEAC marque le 3éme but et ensuite FIGEAC joue la défense à fond et plus rien ne sera marqué. Fin de match 3 à 2 .
ESCG2 recevait FIGEAC-CAPDENAC à SOUILLAC et a perdu ce match sur le score de 1 à 2.
Pas de match pour l'ESCG le week-end prochain.