Nouvelles

Compte-rendu du match ESCG/CAHORS - le 06/09/2021 13:28 par AlainMas

La Coupe de France, c'est fini pour l'ESCG.
Après un match disputé sous la chaleur et devant un public nombreux, nos jeunes joueurs de l'ESCG et les joueurs de CAHORS nous ont proposé un match d'un très bon niveau et les deux divisions d'écart ne se sont vues qu'en fin de match. Le protocole a été respecté et le match commence par des attaques de chaque côté. A la 12e minute, CAHORS attaque sur le côté et un centre arrive 2e poteau, reprise par le 11 qui prend le gardien à contre-pied ; mais les joueurs de l'ESCG continuent avec les consignes des coachs et la mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 1. La seconde période repart avec de belles actions de chaque côté. L'ESCG pousse et, sur une action limite surface réparation, notre joueur est poussé mais l'arbitre n'accorde pas le pénalty. Et sur l'action suivante, après plusieurs cafouillages dans la surface de CAHORS, c'est le poteau qui renvoie le ballon. L'égalisation était toute proche. Le match se poursuit et les minutes passent. En fin de match, CAHORS inscrit 2 buts et le score à la fin du match est de 0 à 3 pour CAHORS. Nos jeunes sortent de la Coupe de France avec les honneurs et sous les applaudissements du public. Cela nous promet une belle saison avec un début de championnat dimanche prochain à GIGNAC.
Je vous en dirais plus en fin de semaine.