Nouvelles

résultat mach de foot - le 01/03/2020 18:27 par MAS

Vendredi 28/02/2020 CAHORS2 contre ESCG2 match de championnat D2. Le match avait lieu vendredi après accord des deux clubs et contre une équipe de CAHORS avec des joueurs de la une et des jeunes 19 élite que notre équipe a joué et en plus sur terrain synthétique ; nous avons pris une leçon de foot et nous sommes inclinés 7 à 0. Cette équipe de CAHORS mérite sa 1ère place.

Samedi 29/02/2020 à Souillac ESCG1 contre VAL ROC1, un match entre voisins et devant 250 spectateurs. Le match se joue avec des attaques de chaque côté mais à la 20ème, faute dans la surface, l'arbitre siffle pénalty tiré 2 fois : score 0 à 1. L'ESCG pousse pour égaliser mais se heurte à une défense rugueuse, limite très agressive qui aurait mérité des cartons. La seconde mi-temps est identique à la première avec des tacles de nos adversaires très méchants mais toujours pas de cartons jaune voire rouge. En fin de match notre gardien sort et manque son dégagement, il attrape le maillot de l'attaquant et il reste un défenseur encore dans la surface mais l'arbitre, lui, ne fait pas attention et sort un carton rouge à notre gardien. Notre capitaine IZARD Thibaud prend les gants pour les dernières minutes mais le score reste à la fin à 0 à 1. Dommage, nos jeunes méritaient mieux, l'équipe adverse nous a montré un très mauvais comportement sportif.