Nouvelles

Résultat mach de foot - le 24/02/2020 18:46 par MAS

Samedi 22 février, ENT-SEGALA 1 recevait ESCG1 dans le cadre du championnat D1. La rencontre débute sur des actions de chaque coté. A la 20e minute, un relâchement de la défense et les locaux ouvrent la marque puis plus rien ne sera marqué en première mi-temps. A la reprise, ESCG pousse pour égaliser et sur une attaque, Pablo GIL est crocheté dans la surface ; l'arbitre siffle un penalty transformé par Quentin SINARE qui revenait de blessure. ESCG pousse encore et obtient un coup-franc à 30 mètres. Yohan LEMAIRE le place dans la lucarne, le gardien ne peux rien faire. Le jeux se durcit car nos jeunes joueurs vont vite et SEGALA est dépassé. A la 87e minute, après une très belle attaque sur le coté centre et Reda SAMRAN pousse le ballon au fond. Fin de match : victoire ESCG 1 à 3.
Dimanche 23février, à GIGNAC, ESCG2 recevait SAINT-CYP-MONT1, pour un match du championnat D2. Nos jeunes ne rentrent pas bien dans ce match et, à la 17e minute, ils prennent un but mais ils se reprennent vite. 20e minute, François VERLHAC marque puis, 25e minute, ESCG se relâche et encaisse un second but. Lors de la deuxième mi-temps, l'ESCG pousse et égalise. A la 70e minute, les visiteurs reprennent l'avantage. Plus rien ne sera marqué. Score final : ESCG 2 - ST-CYP-MONT 3