Nouvelles

GRAND PRIX DE GIGNAC - le 09/09/2019 09:36 par RSCG
Le Grand Prix Cycliste de GIGNAC - Cash Pneus Race - s'est déroulée à Gignac pour sa 4ème édition et a vu 80 coureurs se disputer la victoire sur le circuit de 9km800 à parcourir entre 4 et 8 fois selon les catégories. Sous un soleil frisqué, un vent fort a rendu la course difficile sur un circuit déjà exigeant.
Le club du RIDER SPRINTER CLUB DE GIGNAC tient à remercier chaleureusement tous les Gignacois qui ont aidé à l'organisation en assurant la sécurité aux carrefours et routes arrivant sur le circuit. Sans vous la course ne peut se dérouler, alors MERCI.
Merci aux équipes de la Mairie pour leur aide dans le montage du dossier et pour la logistique.
En 1ère catégorie c'est Jérémy LOURO de Capdenac qui s'impose. En 2ème catégorie, un coureur de Gourdon a été le plus rapide, Flavio VETTORETTI. En 3ème, c'est un homme seul avec plus de 3mn d'avance : Stéphane LEMEE de Brive. Le coureur du Club de Gignac, Eric PERRIER prend une très belle 3ème place au sprint. . En Grand sportif, Francis GALY de Sarlat a fait parler sa pointe de vitesse ! Lenny FREYGNAC et Quentin GUICHEBAROU s'imposent en minimes et en cadets. Enfin Florence GAUT de Brive était la féminine de l'épreuve. Bravo à tous!
Prochaine organisation du club de GIGNAC, le cyclocross le 20 octobre 2019 à Gignac.