Nouvelles

match de foot - Résultats - le 17/11/2019 18:49 par MAS

Mach comptant pour pour la coupe BONDOUX,  ESCG1 contre ENTENTE VALLÉE LOT (LAMAGDELAINE) : le match est joué sur le terrain de GIGNAC très gras. Il part sur de belles actions et l'ESCG ouvre le score dès la 11e minute par GIL Pablo qui, 10 minutes plus tard, inscrit le 2e but. Après, l'ESCG perd son jeu mais n'est pas inquiet pour autant. La seconde période repart comme en fin de première mi-temps et les visiteurs en profitent pour marquer 1 but. Nos joueurs se reprennent et GHULAMIN Mumu marque le 3e but. Puis la fin du match arrive, le 4e but est marqué par PEYRANO Benjamin mais l'arbitre, un peu loin, ne peut l'accorder. Score final 3 à 1. ESCG1 est qualifié pour le prochain tour.
ESCG2 jouer un match en retard contre PRADINES3 et gagne ce match 3 à 1.
Bravo a eux

Lire la suite

match de foot - le 15/11/2019 17:14 par MAS

Dimanche 17/11/2019 à GIGNAC à 14 h 30 :
ESCG1 contre ENTENTE VALLÉE DU LOT pour le compte de la coupe BONDOUX
ESCG2 va à DOUELLE - match en retard de championnat de D2 .

AVIS D'OBSÈQUES - le 14/11/2019 21:06 par Marie-JeanneChapelle

Les obsèques religieuses de Mr Georges Chapelle, décédé à l'âge de 95 ans, seront célébrées le mardi 19 novembre à 10h à l'église de Nadaillac (24590), suivies de l'inhumation au cimetière.

Mr Chapelle repose au funérarium de Terrasson où un registre de condoléances est à disposition.

INAUGURATION DU BATIMENT LOGISTIQUE ECAUSSYSTEME - le 13/11/2019 16:19 par Ecaussysteme

Le Samedi 16 Novembre 2019 à 11 h (sur le site du festival), les habitants de la commune sont conviés à cette inauguration. du bâtiment logistique Ecaussystème.

Cette cérémonie sera suivie d'un moment de convivialité à la salle des fêtes de Gignac.

Avec nos meilleurs salutations.

Les co-présidents,

Jean-Pierre GARDIN & François LAFON

Pour rappel: Commémoration du 11 Novembre 2019 - le 10/11/2019 12:32 par Mairie

Cérémonie du 11 novembre 2019

Une messe pour les anciens combattants et pour les morts des guerres des trois communes de Cressensac, Gignac et Cuzance sera célébrée:

Le lundi 11 novembre en l'église de Cuzance à 10h30.

Une cérémonie et dépôt de gerbe aura lieu au monument aux morts de gignac à 11h45.

Randonnée du lundi après-midi 18 novembre 2019 - le 08/11/2019 20:45 par LoPatrimoni

Rendez-vous devant la bibliothèque pour covoiturage à 13 h 30 (horaire d'hiver).
Regroupement salle des fêtes de Saint Crépin à 14 h 00
Parcours : Saint Crépin / Combas / Le Valadou / Les Plantades / Saint Crépin
Distance : 9 km
dénivelé positif 180 m

Recrutement agent polyvalent en CDD - le 06/11/2019 10:26 par Mairie

CONCERT avec Jean-Luc LASVERGNAS - le 05/11/2019 23:58 par LesAinesGignacois

L'évêque de Cahors à Gignac mercredi 13 novembre - le 04/11/2019 22:53 par groupementparoissial

Randonnée du 4 novembre 2019 - le 04/11/2019 11:18 par LoPatrimoni

La randonnée de cet après-midi, 4 novembre 2019, est annulée pour indisponibilité de Jean-Pierre Gaillard et également en raison du temps.....