Du pain pour les équipages du rallye Fénelon

"Une pause repas est prévue dans un lieu idyllique", était-il écrit dans le prospectus. Ce lieu "idyllique", c'était au moulin de Gignac. Pour l'occasion le pain avait été fait par Suzanne et Georges Delpech pour les 32 équipages (près de 120 participants auxquels il faut ajouter l'équipe des organisateurs). Dès 5 heures du matin Georges était à l'ouvrage. En fin de matinée cuisson dans le nouveau four. A l'arrivée des premiers équipages le pain était cuit et distribué aux 32 équipages pour le pique-nique sur le site du moulin. Un pain apprécié à sa juste valeur, cuit à point dans un four parfaitement fonctionnel. Du four au moulin il n'y avait qu'un pas pour des visites commentées et une démonstration de mouture. Après le repas les équipes ont pris la direction de la Pierre des Trois Evêques.

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Date de création : 26/10/2019 15:51
Catégorie : MOULIN À VENT / ÉCOMUSÉE -

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